• compartir

La Velada del Año 2: Horarios y fechas del evento de box de Ibai (México y Latinoamérica)

la velada 2 horarios

Luego de un gran éxito con su primer evento de box, Ibai Llanos decidió organizar La Velada del Año 2, con muchísima más organización, más combates y hasta números musicales en medio de cada uno. Estos son todos los horarios para poder ver el evento en México y Latinoamérica.

Esta vez, La Velada del Año 2 se llevará a cabo el 25 de junio de 2022. Está prevista para arrancar a las 18:45 PM hora de Barcelona; asimismo, tendrá una alfombra roja que comenzará desde las 17:00 PM. Sin embargo, el mismo Ibai fue quien confirmó durante su stream todos los horarios tanto de los combates como de los números musicales.

la velada del año 2 combates
Todos los participantes de La Velada del Año 2 | Fuente: Ibai

Horarios de la Velada del Año 2 para México y Latinoamérica

  • Alfombra roja – 10:00 AM (México), 11:00 AM (Chile), 12:00 PM (Argentina)
  • Show de Rels B – 11:45 AM (México), 12:45 PM (Chile), 1:45 PM (Argentina)
  • Combate Carola vs Spursito 12:15 PM (México), 1:15 PM (Chile), 2:15 PM (Argentina)
  • Show de Nicki Nicole 12:45 PM (México), 1:45 PM (Chile), 2:45 PM (Argentina)
  • Combate Arigameplays vs Paracetamor 1:15 PM (México), 2:15 PM (Chile), 3:15 PM (Argentina)
  • Show de Bizarrap 1:40 PM (México), 2:40 PM (Chile), 3:40 PM (Argentina)
  • Combate Viruzz vs Momo 2:00 PM (México), 3:00 PM (Chile), 4:00 PM (Argentina)
  • Show de Quevedo 2:20 PM (México), 3:20 PM (Chile), 4:20 PM (Argentina)
  • Combate Luzu vs Lolito 2:50 PM (México), 3:50 PM (Chile), 4:50 PM (Argentina)
  • Show de Duki 3:10 PM (México), 4:10 PM (Chile), 5:10 PM (Argentina)
  • Combate Míster Jagger vs David Bustamante 3:30 PM (México), 4:30 PM (Chile), 5:30 PM (Argentina)
  • Fin del evento 4:00 PM (México), 5:00 PM (Chile), 6:00 PM (Argentina)
jagger vs viruz la velada del año
El combate entre Viruzz y Jagger, el mejor de La Velada del Año de 2021 | Fuente: Ibai

La Velada del Año 2 de Ibai será tan solo la segunda edición de este evento de box entre streamers. Para esta ocasión tendrá sus primeros participantes latinos, así como su primer combate femenino, entre Arigameplays y Paracetamor.

Te recomendamos: Forbes reconoce a Ibai y Team Heretics como personas jóvenes más influyentes de 2022

Asimismo, tendrá números musicales a cargo de grandes celebridades y personalidades del rap y el hip-hop en español. Asimismo, se realizará en uno de los venues más importantes de toda Barcelona. Luego de esta velada, se confirmó que habrá una tercera, en la que es probable que Ibai participe en un combate.

No dejes de seguirnos en Google News. También puedes pasar a nuestro Discord para hablar de anime y otros temas.