• compartir

Finales de Valorant Champions Latam se llevarán a cabo en Argentina

Finales de Valorant Champions Latam se llevarán a cabo en Argentina

Como les comentamos en una ocasión previa las finales de Valorant Champions Latam tienen como marco a Argentina y están a solo unos cuantos días.

Corresponde al Stage 2 VCT Latam 2022 y serán del 23 al 26 de junio en Centro Costa Salguero, en la ciudad de Buenos Aires. Ante mil asistentes los mejores jugadores de Latinoamérica en Valorant competirán entre sí y demostrarán quienes merecen hacerse con la ansiada victoria.

Es así como podrá definirse el equipo que representará a nivel internacional a América Latina, el cual participará en el Valorant Masters 2 en Dinamarca. Igual sumará puntos para la representación en Champions al terminar este año.

Quien quede en el segundo sitio enfrentará al equipo de Brasil el 30 de junio por un segundo pase a Masters 2. ¿Cuáles son los equipos que están participando en el torneo? Cuatro de ellos son del norte y otros cuatro del sur.

Finales de Valorant Champions Latam se llevarán a cabo en Argentina
Fuente: Riot Games.

Todos ellos están compitiendo en la etapa de play-in y solo dos podrán pasar por hemisferio a los play-offs o semifinales. Es esta etapa del Valorant Champions Latam que tendrá eventos presenciales del 23 al 26 de junio.

Después de que la pandemia del COVID-19 ha disminuido ya es posible que esté presente el público y disfrute en vivo y en directo de los enfrentamientos de jugadores profesionales. Pero no todos tienen la oportunidad de hacerlo.

¿Cómo ver las finales de Valorant Champions Latam?

Aunque no puedas asistir a ver las finales de Valorant Champions Latam en Buenos Aires bien puedes hacerlo. Pero quienes siguen las redes sociales de VCT Latam podrán saber cómo conseguir sus entradas de forma gratuita y las recibirán a través de diversas dinámicas.

Solo tienen que seguir las cuentas respectivas en Twitter, Instagram, Twitch y YouTube. Desde luego, habrá transmisiones de los diversos encuentros de la competencia.

Finales de Valorant Champions Latam se llevarán a cabo en Argentina
Fuente: Riot Games.

Las partidas de la división norte en su fase de play-in por YouTube y Twitch empiezan el 9 de junio y siguen al día siguiente desde las 16:00 horas en México, Perú y Colombia, a las 17:00 en Chile y a las 18:00 en Argentina.

Las que corresponden a la sur serán el 11 y 12 de junio desde las 14:00 horas en México y los países mencionados antes, a las 15:00 horas en Chile y a las 16:00 horas en Argentina. Estaremos al pendiente de los resultados.

Si desean saber más de Valorant consulten TierraGamer. Igual tenemos más información de videojuegos en general. Sigan nuestras noticias en Google News.