• compartir

¿A qué hora sale el nuevo capítulo de Kimetsu no Yaiba?

Kimetsu no Yaiba

Para que no te pierdas ni un sólo capítulo de esta increíble nueva temporada

Si eres fan de Kimetsu no Yaiba, su hora de estreno dependerá directamente de tu horario local. A diferencia de otras películas populares como las OVA’s de Shingeki no Kyojin que tuvo estrenos diferentes en occidente, esta serie llega a través de Funimation y Crunchyroll de manera simultánea con respecto a Japón.

De acuerdo con ambas compañías que transmiten anime, la hora de Kimetsu no Yaiba para transmitir sus nuevos capítulos depende directamente de su modelo Simulcast (transmisión simultánea con su contraparte japonesa). Por ejemplo, para Latinoamérica y México el horario para su estreno cada domingo quedaría de la siguiente manera:

  • Argentina 13:00
  • Bolivia 12:00
  • Brasil 13:00
  • Chile 13:00
  • Colombia 11:00
  • Costa Rica 10:00
  • Cuba 13:00
  • Ecuador 11:00
  • El Salvador 10:00
  • Guatemala 10:00
  • Honduras 10:00
  • México 10:00
  • Nicaragua 10:00
  • Panamá 11:00
  • Paraguay 12:00
  • Perú 11:00
  • PUERTO RICO 12:00
  • República Dominicana 12:00
  • Uruguay 13:00
  • Venezuela 10:30
Kimetsu no Yaiba hora sale nuevo capítulo

La hora de Kimetsu no Yaiba para el estreno de su nuevo capítulo en España es un poco diferente al de los países de Latinoamérica, en su caso la hora es 17:00.

¿A qué hora sale Kimetsu no Yaiba?

En México la hora de Kimetsu no Yaiba de sus nuevos capítulos es de 10:00 cada domingo, pero si te interesa saber a qué hora se estrenará en Simuldub (doblaje al español  latino), Funimation a fecha de este artículo aún no ha confirmado cuándo realizará este trabajo. Pero, tomando en cuenta el trabajo realizado para la primera temporada y la película, es posible que sea muy pronto.

Kimetsu no Yaiba hora sale nuevo capítulo

Esto quiere decir que con un poco más de tiempo, tendremos la versión doblada al españo latino de la segunda temporada de Kimetsu no Yaiba, tanto el Arco del Distrito Rojo como el Arco de Mugen Train. Pero, tendremos que esperar un anuncio oficial de la compañía para ello.

Sigue la discusión sobre este y otros temas en nuestro canal de Discord. También puedes pasarte por nuestro YouTube para ver más contenido relacionado con el anime, cine, cómics, videojuegos y más de la cultura geek: