• compartir

Spy x Family capítulo 35 de la temporada 2: cuándo ver el nuevo episodio y a qué hora

Lo que debes saber...

Spy x Family: regresa con su segunda temporada. Las vacaciones en crucero de los Forger no resultaron como se esperaba.


Spy x Family: regresa con su segunda temporada. Las vacaciones en crucero de los Forger no resultaron como se esperaba.

Spy x Family: Las vacaciones de la familia Forger no resultaron como se esperaba. ¿Ya sabes dónde ver el nuevo capítulo de la serie de anime más popular?

Spy x Family tiene su segunda temporada en emisión, la familia espía regresó con más acción que nunca y mientras esperas su nuevo capítulo, te recordamos que tenemos en puerta la salida de su película Code White y de la adaptación a manga de la misma.

En los capítulos previos del anime de Spy x Family vimos a la familia Forger en camino al crucero de las vacaciones soñadas. Mientras Anya pasa el tiempo en el agua e investigando el entorno, sus supuestos padres siguen en sus respectivas misiones.

Sin embargo, los últimos capítulos del anime dan cuenta del eventual cariño que se genera entre ellos, así que Spy x Family cada vez se llena de más acción y fraternidad.

Los capítulos de Spy x Family llegan cada sábado. Así que el próximo 9 de diciembre estará disponible en la plataforma el esperado capítulo. A continuación los horarios. 

  • 9:30 am en México. 
  • 9:30 am en Guatemala.
  • 10:30 am en Perú.
  • 10:30 am en Ecuador.
  • 10:30 am en Colombia. 
  • 11:30 am en Venezuela.
  • 11:30 am en Bolivia. 
  • 12:30 pm en Chile. 
  • 12:30 pm en Argentina.
Spy x Family segunda temporada 2023
Fuente: WIT Studio

El crucero se pone cada vez más intenso, ¿qué es lo que sucederá en las vacaciones de los Forger? Mientras Loid y Yor se acercan más, Anya y su fiel compañero descubren secretos.

Te recomendamos: Spy x Family presenta colaboración de ensueño con Street Fighter que no te debes perder

¿Dónde puedo ver Spy x Family?

La primera temporada -que se emitió en formato deux cours- y la segunda entrega que está en emisión, están disponibles en la plataforma de Crunchyroll.

La serie cuenta con subtítulos y distintos doblajes. Cabe destacar que el manga sigue en serialización, su último capítulo es el número 90 y puedes leerlo de manera legal y gratuita a través de la plataforma de MangaPlus.

Date una vuelta por Discord y no te pierdas las noticias en Google News.   

(Visited 270 times, 1 visits today)