• compartir

Mushoku Tensei: Día de estreno, horarios y todo lo que debes de saber

Lo que debes saber...

Mushoku Tensei se estrenará el 2 de julio de 2023 a través de Crunchyroll. Volveremos a ver a Rudy cada domingo, prepárate para las aventuras.


Mushoku Tensei se estrenará el 2 de julio de 2023 a través de Crunchyroll. Volveremos a ver a Rudy cada domingo, prepárate para las aventuras.

Mushoku Tensei regresa con su segunda temporada de anime en la temporada de verano 2023. A continuación te compartimos los detalles que debes saber. Volveremos a acompañar a Rudy en sus peligrosas aventuras.  

Mushoku Tensei ya fue anunciado por Crunchyroll así que lo tendremos disponible en su plataforma de streaming. Además se reveló la fecha de estreno, llegará el 2 de julio de 2023 a Japón, nosotros podríamos esperarlo también el 2 de julio con un nuevo episodio todos los domingos. 

Crunchyroll informó que tendrá simulcast de Mushoku Tensei

El último tráiler de Mushoku Tensei reveló que la hora de estreno en Japón será a las 24 horas, lo que implica los siguientes horarios para Latinoamérica

  • México: 9 a.m.
  • Honduras: 9 a.m.
  • Nicaragua: 9 a.m.
  • Costa Rica: 9 a.m.
  • Guatemala: 9 a.m.
  • El Salvador: 9 a.m.
  • Perú: 10:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Panamá: 10:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Paraguay: 11:00 a.m.
  • Argentina: 12:00 p.m.
  • Uruguay: 12:00 p.m.
  • Brasil: 12:00 p.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
Mushoku Tensei Segunda temporada llegará el 2 de julio de 2023. En la temporada de verano.
Fuente: Studio Bind

Recordemos que la primera temporada de Mushoku Tensei estuvo dividida en dos partes, en total obtuvo 24 episodios. Para América Latina podremos encontrarla completa disponible en la plataforma de Crunchyroll. 

Cabe mencionar que los horarios no son tan exactos como esperaríamos, debido a que no se suben de inmediato, suelen tardar de dos a tres horas en estar en la plataforma. Sin embargo, es definitivo que el estreno de Mushoku Tensei llegará en la temporada de julio de 2023. 

Te recomendamos: Mushoku Tensei presentará seis nuevos personajes en la segunda temporada

¿De qué se trata Mushoku Tensei? 

Es un anime isekai que sigue las aventuras de Rudy, un joven de 34 años que reencarna en  un videojuego y ahora se prepara para enfrentarse a varios peligros de las entregas de RPG.

Tiene orígenes en novelas ligeras, su adaptación a manga llegó en 2014. Actualmente sigue en publicación.

Date una vuelta por Discord y no te pierdas las noticias en Google News

(Visited 1,236 times, 1 visits today)