• compartir

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba: A qué hora sale el nuevo episodio de la temporada tres

Lo que debes saber...

El 9 de abril de 2023, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba regresará a la pantalla de Crunchyroll.


El 9 de abril de 2023, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba regresará a la pantalla de Crunchyroll.

La temporada tres de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba llegará el 9 de abril de 2023 a Crunchyroll. Después de la épica película, los fanáticos tienen mucho que esperar del trabajo de ufotable, el estudio que animará nuevamente la entrega de anime. Para que no te pierdas ningún detalle, te decimos a qué hora sale el nuevo capítulo.

El domingo 9 de abril de 2023 se lanzará el primer episodio de la temporada tres de Demon Slayer: Kimetsu o Yaiba, a continuación te mostramos los horarios para Latinoamérica:

  • México: 8:15 AM
  • Argentina: 11: 15 AM
  • Colombia: 9:15 AM
  • Venezuela: 10:15 AM
  • Chile: 11: 15 AM
  • Perú: 9:15 AM
  • Ecuador: 9:15 AM
  • Paraguay: 10:15 AM
  • Guatemala: 8: 15 AM
  • Honduras: 8: 15 AM
  • Bolivia: 10:15 AM
El 9 de abril de 2023, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba regresará a la pantalla de Crunchyroll.
Fuente: Ufotable

Por fin veremos nuevamente a Tanjiro, Zenitsu e Inosuke luchar contra las lunas de Muzan. Cada uno con sus respectivas motivaciones intentará mantenerse con vida junto a sus nuevos amigos. La travesía de los chicos apenas va a mitad del camino, sin embargo nos tiene muy pendientes de las nuevas noticias de su adaptación a anime.

Demon Slayer: Kimetsu o Yaiba es un anime muy popular que narra la historia de los cazadores de demonios, especialmente la de Tanjiro, un joven cuya familia fue asesinada y su hermana Nezuko fue transformada en demonio. Ahora él busca una cura para ella, esperemos que al final de la historia lo consiga.

Te recomendamos: Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – ¿Quién es Nakime y cuál es su importancia?

El manga de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

La obra de Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba está escrita e ilustrada por Koyoharu Gotouge. El manga se publicó desde 2016 hasta el 2020, logró reunir 23 volúmenes recopilatorios con un total de 205 capítulos. Su entrega fue semanal y estuvo a cargo de Shūkan Shōnen Jump de la editorial Shūeisha.

Hasta el momento, su anime tiene dos temporadas concluidas, disponibles en Crunchyroll.

Date una vuelta por Discord y no te pierdas las noticias en Google News.  

(Visited 194 times, 1 visits today)