• compartir

¿A qué hora sale el nuevo capítulo de Chainsaw Man?

Lo que debes saber...

Estreno de Chainsaw Man


Estreno de Chainsaw Man

La primera parte del manga de Chainsaw Man —escrita por Tatsuki Fujimoto— finalizó el 14 de diciembre de 2020, recabó 11 volúmenes. La nueva parte del manga se cambió de revista para publicarse. No obstante, Chainsaw Man estrenará su primer capítulo adaptado a anime este 11 de octubre de 2022.

La serie está a cargo de estudio Mappa y es dirigida por Ryū Nakayama y Makoto Nakazonoa. El anime será lanzado por Crunchyroll en más de 200 países de todo el mundo —con doblajes en inglés, portugués brasileño, francés y alemán—.

Ahora bien, los horarios son diistintos para cada país, a continuación te los presentamos:

  • España: 6:00 p.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • México 11:00 a.m.
  • Perú: 11:00 a.m
  • Chile: 1:00 p.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
Fuente: Jump Comics

Chainsaw Man es un proyecto que ha creado un hype impresionante. La comunidad espera con ansias la adaptación a cargo de estudio Mappa — que hizo un espectacular trabajo con Attack on Titan—. Debido a que la primera entrega del manga está concluida, es probable que el anime abarque lo suficiente para hacer un primer lanzamiento bastante completo.

Te recomendamos: Chainsaw Man: Adorna tu Twitter con Pochita con estos hashtags

¿A qué hora se estrenará en México el primer capítulo de Chainsaw Man?

El primer capítulo de Chainsaw Man se estrenará en México a las 11 de la mañana del 11 de octubre de 2022 por medio de Crunchyroll.

​Date una vuelta por Discord y no te pierdas las noticias en Google News. 

(Visited 347 times, 1 visits today)