• compartir

Servidores de Nintendo tendrán dos sesiones de mantenimiento la próxima semana

Lo que debes saber...

No podrás disfrutar del online en Nintendo los días 17 y 19 de abril. Si tienes alguna consola de Nintendo y eres una persona que usa mucho el online te tenemos malas noticias. Resulta que la compañía hará dos sesiones de mantenimiento, el primero será el 17 de abril, se estima que tendrá una duración de dos … Continued


No podrás disfrutar del online en Nintendo los días 17 y 19 de abril.

Si tienes alguna consola de Nintendo y eres una persona que usa mucho el online te tenemos malas noticias. Resulta que la compañía hará dos sesiones de mantenimiento, el primero será el 17 de abril, se estima que tendrá una duración de dos horas y este afectará únicamente a los servicios en linea de Nintendo Switch.

La segunda sesión se llevara a cabo el 19 de abril, sin embargo esta será de carácter general, es decir afectará a los servicios en línea de Wii U, Nintendo 3DS y Nintendo Switch. A continuación te dejamos los horarios:

Primera sesión de mantenimiento:

Centro de Mexico – 7:oo pm

Perú, Colombia, Ecuador – 8:00 pm

Venezuela – 8:30 pm

Chile, Bolivia – 9:00 pm

Argentina, Uruguay, Brasil – 10:00 pm

España – 2:00 am

Segunda sesión de mantenimiento:

Centro de Mexico – 8:45 pm

Perú, Colombia, Ecuador – 9:45 pm

Venezuela – 10:15 pm

Chile, Bolivia – 10:45 pm

Argentina, Uruguay, Brasil – 11:45 pm

España – 3:45 am

No esperes grandes cambios pues solo son sesiones de mantenimiento, aunque ahora ya sabes que durante este tiempo no serás capaz de acceder a los servicios online de tu consola. Si quieres enterarte de mas noticias puedes visitar nuestra página web o nuestras redes sociales.

Fuente

 

(Visited 52 times, 1 visits today)