• compartir

¿Y nuestra privacidad en Facebook?

Dependiendo de la configuracion que tengas en tu cuenta, Facebook podría sugerir amigos con nuestra geolocalización y/o nuestro numero de telefono.

¿Te ha pasado que no reconoces una sugerencia de amistad ? Facebook podría estar usando la geolocalización o tu número de celular para ello. Esto no es noticia nueva, mucha gente dia con dia se une a redes sociales sin ver todo lo que implica y lo peor de todo es que uno cree que con poner tus publicaciones exclusivas para tus amigos ya estás muy seguro, pero en realidad no y Facebook está invadiendo nuestra privacidad.

Para ello, te recomendamos realizar lo siguiente:

¿Cómo desactivar los datos de ubicación de tu teléfono?

Para dispositivos Android dirigirse a “Configuración” y una vez allí entrar en “Ubicación”. Luego hay que desmarcar la opción de servicios de ubicación.

En iOS hay que dirigirse a “Configuración”, después a “Privacidad”, y finalmente entrar en “Servicios de ubicación”, para borrar la opción “Servicios de ubicación”.

Recuerden que para utilizar otro tipo de servicios como Google Maps, Uber, Waze deberán de tener activada su localización.

[Fuente]