• compartir

¿A qué hora sale el núevo capítulo de Shingeki no Kyojin?

Shingeki no Kyojin Horario

Para que estés al pendiente de cada nuevo capítulo

Si eres fan de Shingeki no Kyojin, su hora de estreno dependerá directamente de tu horario local. A diferencia de otras películas populares como Kimetsu no Yaiba: Mugen Train que tuvo estrenos locales diferentes, esta serie a través de Funimation y Crunchyroll llega de manera simultánea con su contraparte en Japón.

De acuerdo con ambas compañías que transmiten anime, la hora de Shingeki no Kyojin para transmitir sus nuevos capítulos depende directamente de su modelo Simulcast (transmisión simultánea con su contraparte japonesa). Por ejemplo, para Latinoamérica y México el horario para su estreno cada domingo quedaría de la siguiente manera:

  • Argentina 17:45
  • Bolivia 16:45
  • Brasil 17:45
  • Chile 17:45
  • Colombia 15:45
  • Costa Rica 14:45
  • Cuba 16:45
  • Ecuador 15:45
  • El Salvador 14:45
  • Guatemala 14:45
  • Honduras 14:45
  • México 14:45
  • Nicaragua 14:45
  • Panamá 15:45
  • Paraguay 16:45
  • Perú 15:45
  • PUERTO RICO 16:45
  • República Dominicana 16:45
  • Uruguay 17:45
  • Venezuela 15:15
a que hora sale shingeki no kyojin

La hora de Shingeki no Kyojin para el estreno de su nuevo capítulo en España es un poco diferente al de los países de Latinoamérica, en su caso la hora es 21:45.

¿A qué hora sale Shingeki no Kyojin?

En México la hora de Shingeki no Kyojin de sus nuevos capítulos es de 14:45 cada domingo, pero si te interesa saber a qué hora se estrenará en Simuldub (doblaje al español  latino), Funimation ya confirmó que lo transmitirá los días martes a partir del 12 de enero de 2022.

a que hora sale shingeki no kyojin

Esto quiere decir que con poco menos de una semana de diferencia con respecto a su versión subtitulada, tendremos la versión doblada al españo latino. La hora de Shingeki no Kyojin en su estreno de sus nuevos capítulos con su doblaje no ha sido confirmada a fecha de esta nota.

Sigue la discusión sobre este y otros temas en nuestro canal de Discord. También puedes pasarte por nuestro YouTube para ver más contenido relacionado con el anime, cine, cómics, videojuegos y más de la cultura geek: